Британец построил электрический стул для казни жены

11 июля 2011

Житель Великобритании соорудил в собственном гараже электрический стул, на котором он планировал "казнить" свою жену, потребовавшую развода после 18-ти лет совместной жизни, пишет The Daily Mail.

Эндрю и Маргарет Касл (Andrew and Margaret Castle) поженились 18 лет назад в Честерфилде. Осенью прошлого года она подала на развод, так как ее супруг стал деспотом и начал контролировать ее во всем. В течение года они жили отдельной жизнью друг от друга под одной крышей.

В тайне от жены 61-летний Касл установил гараже электрический стул, к которому подвел провода. В один из дней он позвал супругу якобы для разговора о разводе и усадил ее на стул. Затем он схватил провода, чтобы исполнить задуманное. Но женщина успела вырваться до того, как разряд в 230 вольт прошел через ее тело.

После удачной попытки привести в исполнение "казнь", мужчина начал бить жену, тогда она ухватилась за стремянка, которой прикрывалась от побоев и дала ей шанс выбежать на улицу. Но мужчина не остановился на этом и попытался покончить с собой на собственном изобретении. Потерпев неудачу, он порезал вены кухонным ножом.

Неудавшийся киллер был задержан полицией. Касла приговорили к десяти годам тюремного заключения после признания в покушении на убийство. Его жена была госпитализирована. При этом эксперты, которые осмотрели электрический стул установили, что заряд был бы смертельным для "жертвы" британца.


Вернуться
Новости    все новости
15.08.2018
Особенности диванов с механизмом дельфин
подробнее
08.08.2018
Какой стол лучше: угловой или линейный
подробнее
Посетители
Сейчас: 100
За сегодня: 239
Вчера: 366
За неделю: 2532
Всего: 808479