О родине мебели классического китайского стиля из палисандра

1 августа 2011

На днях председатель правительства волости Сихэ города Цзыбо провинции Шаньдун Лю Бо получил памятную доску с надписью «Родина мебели классического китайского стиля из палисандра» (фото №1). Это было на церемонии открытия Третьей китайской (Шаньдун) ярмарки высококачественных художественных изделий.

В волости Сихэ начали изготавливать мебель из палисандра еще во время правления императора Чунчжэнь династии Мин (1628 – 1644 гг). В последние годы они, исходя из традиционных преимуществ по переработке мебели, создают бренд «классический стиль в провинции Шаньдун, известная родина палисандра Сихэ». К настоящему моменту там уже сложился комплекс индустрии из более 40 средних и малых предприятий по изготовлению мебели из палисандра. Их продукции реализуются в крупные города Китая: Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Циндао и Цзинань, а также экспортируются в Японию и

Сянган. Ежегодные доходы от реализации составляют 1 млрд. юаней. Мебель шаньдунского стиля, представителем которого считается мебель Сихэ, стала новинкой серийной мебельной продукции из палисандра. Сихэ стал крупнейшей на севере реки Янцзы базой по производству мебели из палисандра, представляя производство такой мебели в провинции Шаньдун. В 2007 году волости Сихэ было присвоено звание «Родина мебели из палисандра в провинции Шаньдун».


Вернуться
Новости    все новости
15.08.2018
Особенности диванов с механизмом дельфин
подробнее
08.08.2018
Какой стол лучше: угловой или линейный
подробнее
Посетители
Сейчас: 57
За сегодня: 158
Вчера: 300
За неделю: 2497
Всего: 808698