На главной выставке мебели в России будет представлена продукция из небывалого количества стран

19 сентября 2011

Похоже, россияне в очередной раз подтвердили свой статус самой стабильной нации - их не пугают угрозы новой волны мирового экономического кризиса, заявившие о себе в августе. Их Интерес к приобретению новой качественной и красивой мебели совсем не угасает и поддерживает хороший тонус мебельного рынка и его дистрибьюторов. Именно поэтому европейские производители стремятся попасть на российский рынок, чтобы остаться на плаву в сложных экономических условиях. Большинство из них выбирает для этого мега-смотр «Мебель», проводимый «Экспоцентром» в 23-й раз.

За многие годы своего проведения выставка «Мебель» заслужила уникальный авторитет, доверие участников и посетителей. Подготовка к ней будет продолжаться до 21 ноября – дня открытия выставки. Этот своеобразный осенний мебельный марафон организаторы обещают завершить масштабной экспозицией мировых и российских новинок мебельной продукции. Последняя неделя ноября станет традиционной мебельной феерией, на которой будут представлены лучшие изделия мастеров создания интерьера со всего света.

Широкий показ, готовящийся зарубежными производителями, свидетельствует о том, что они используют смотр для вывода на российский рынок своих лучших предложений. Вполне успешно конкурируют с ними и наши отечественные мебельные фабрики, для которых выставка служит хорошим стимулом в повышении качества выпускаемой продукции и расширении её ассортимента, в том числе и за счёт использования современных зарубежных дизайнерских и конструкторских решений, с которыми можно познакомиться на выставке в «Экспоцентре».

Неделя Мебели на ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» с 21 по 25 ноября станет местом, где ведущие мебельные компании представят самые новые коллекции для российских покупателей.

Следует отметить, что на фоне большого числа мебельных выставок, проводимых в нашей стране и специализирующихся преимущественно на дизайнерских новинках или отдельных специализированных тематиках, смотр «Мебель» отличается своей универсальностью, широким охватом всех сегментов мебельного рынка. Именно это обеспечивает выставке «Мебель» место первой в своей отрасли коммерческой площадки России и неизменный интерес огромного числа посетителей.

Источник: http://vrn.kp.ru
 


Вернуться
Новости    все новости
15.08.2018
Особенности диванов с механизмом дельфин
подробнее
08.08.2018
Какой стол лучше: угловой или линейный
подробнее
Посетители
Сейчас: 54
За сегодня: 193
Вчера: 366
За неделю: 2486
Всего: 808433