Мебель в классическом стиле побеждает моду

1 ноября 2011

Создавая интерьер загородного дома, едва ли стоит ориентироваться на капризы изменчивой моды. Ведь каждый сезон обновлять декор невозможно. Поэтому дизайнеры советуют не заигрывать с модой, а делать ставку на качество и классический стиль во всех его проявлениях, выбирая для постоянных предметов мебели спокойные формы и природные краски.

По мнению ведущего эксперта интерьерного дизайна компании «Коллекция», безусловным трендом текущего сезона стали все оттенки белого и серого, подаваемые с вкраплением металла. В интерьерную моду стремительно возвращается мебель насыщенных тонов, выполненная из темной древесины, а также различные источники света, на которых делается соответствующий акцент.

Не менее востребована сегодня и авторская мебель в классическом стиле. Тем, кто предпочитает окружать себя дизайнерскими предметами интерьера и мебелью старинных фабрик с давними традициями, стоит присмотреться к креслам и диванам ручной работы старейшего британского производителя George Smith, декоративным светильникам от английской фабрики OCHRE и корпусной мебели от семейного предприятия JLC. Эти бренды характеризуются только высоким качеством и стильным фасоном. Кроме того, различные модели могут быть изготовлены по эскизам заказчика.

Не случайно, эти марки выбирают VIP-клиенты. Например, поклонниками «мягкого ассортимента» George Smith являются принц Уильям с супругой Кейт Мидлтон. Ему отдают предпочтение организаторы Каннского кинофестиваля. А лампы Porta Romana можно увидеть в лучших отелях мира.

Сет мебели от компании «Коллекция» названных брендов получит в подарок и покупатель участка с подрядом в клубном поселке "Графский лес" в период с 31 октября по 6 ноября.

Источник: http://style.rbc.ru


Вернуться
Новости    все новости
07.09.2018
Двухместные диваны: удобство и компактность
подробнее
29.08.2018
Модульные диваны: конструктор для взрослых
подробнее
Посетители
Сейчас: 6
За сегодня: 673
Вчера: 372
За неделю: 3218
Всего: 820507