Эталон стиля и качества

19 ноября 2012

Тот факт, что каждый человек имеет свои индивидуальные подходы к процессу создания интерьера своей жилища, конечно же, не поддается сомнению. Но при этом каждый из нас старается добиться сочетания интерьерных элементов таким идеальным образом, чтобы это позволило ему создать комфортную, эстетически полно отвечающую вкусам хозяина и, конечно же, максимально функциональную, окружающую его домашнюю «среду обитания» . Кто-то стремится заполнить свой дом помпезно — роскошной мебелью, другому нравится уютная домашняя атмосфера, так хорошо моделируемая при помощи удобной мягкой мебели, третий — целеустремленно создает лаконично-строгий ультрасовременный интерьер для своего жилища.

Однако, этим требованиям отвечает мебель из Италии, которая, независимо от её стиля, всегда функциональна, удобна, имеет великолепный внешний вид, а её качество соответствует жестким европейским стандартам.

Именно поэтому классическая мебель из Италии всегда ассоциировалась у россиян с эталоном мирового мебельного искусства. Изготавливаемые российской фабрикой, элитные мебельные коллекции, также отличаются высоким качеством, ни на йоту не уступающим лучшим зарубежным образцам, о чем свидетельствуют многочисленные награды и Гран-При, присужденные нашим коллекциям мебели жюри престижных международных мебельных салонов и выставок.

Как мы считаем, такой визитной карточкой нашего предприятия может служить прекрасная мебель для гостиной Италия — гарнитур «Флориана». Яркий образец креативного мышления и нетривиальной фантазии наших специалистов-дизайнеров и высокого мастерства мастеров-мебельщиков.

Для изготовления предметов гарнитура используются исключительно качественные материалы: массив элитных пород дерева, изысканный декор, в котором с чуством меры используется позолота отдельных элементов предметов гарнитура, а также и другие как современные, так и проверенные веками, художественные приемы. Для обивки мягких предметов гарнитура применяются натуральные и современные синтетические ткани, что позволяет достичь интересного эстетического эффекта зрительного восприятия как в целом гарнитура, так и отдельных его частей.

Купив такую изысканную, респектабельную и качественную мебель, как гостиный гарнитур «Флориана», вы останетесь весьма довольны. Мы в этом не сомневаемся!

источник: russianews.ru


Вернуться
Новости    все новости
20.06.2018
Где хранить одежду в офисе
подробнее
13.06.2018
Как организовать удобное хранение документов в офисе
подробнее
Посетители
Сейчас: 13
За сегодня: 253
Вчера: 269
За неделю: 2710
Всего: 787397