Cоло в интерьере гостиной

27 ноября 2012

Португальская мебельная компания Boca do Lobo не ищет простых и ясных путей, чтобы понравиться заказчику. В своем последнем проекте Boca do Lobo вновь провела эксперимент на сочетаемость материалов, трудоемкость техники вкупе с неподражаемым внешним результатом вполне традиционного объекта — обеденного стола, рассчитанного на восемь-десять гостей. Стол Newton появился из представлений о достижениях легендарного ученого. Авторы вдохновились законом всемирного тяготения Исаака Ньютона и нашли объект, который может изобразить закономерности движения планет и их спутников, отражая взаимодействие их массы, силы и энергии, в эстетически-осязаемом виде.

Плоскую столешницу, состоящую из соединенных полусфер, поддерживает массивная опора, составленная из многочисленных сфер различной величины. В варианте Black&Gold блестящие шары, во множестве отражающие сами себя, созданы из латуни и черного лака и покрыты глянцевым лаком. Плоскость стола отделана позолоченными латунными вставками, напоминающими текстуру дерева благодаря специальной резьбе. В отделке золотого стола Gold&Myrtle «участвовал» красно-коричневый шпон мирта, покрытый лаком. В третьем варианте Black&Walnut черное лаковое подстолье сочетается с красноватыми оттенками грецкого ореха, которым отделана столешница.

Стол Newton — образец неэпизодического объекта в гостиной, а наоборот, предмета, главенствующего в интерьере, вокруг которого будут собираться не только гости, но и окружающая обстановка дома. Сайт компании Boca do Lobo

источник: obstanovka.com


Вернуться
Новости    все новости
07.09.2018
Двухместные диваны: удобство и компактность
подробнее
29.08.2018
Модульные диваны: конструктор для взрослых
подробнее
Посетители
Сейчас: 5
За сегодня: 598
Вчера: 372
За неделю: 3143
Всего: 820432